безупречным стартом

Белка Летяга
Эта девочка скоро тебе окончательно надоест
Потому, что рядом не будет той,что забыть не можешь.
И ты будешь искать предлоги для правильных слов и мест,
Чтобы снова её найти, даже вылезешь вон из кожи.

И ты снова предашь мораль, образуешь свои устои.
Снова будешь звонить ей пьяный, писать ей полнейший бред.
Потому, что все без неё бессмысленное, пустое.
Лишь она получила право на победу в такой игре.

А она вдруг легла на дно, заблокировав все радары.
Незабудка устала болеть, отпустила тебя на волю.
Так всегда уходила,обходя стороной скандалы,
Чтоб уход визуально хотя бы был максимумом покоя.

И теперь ты один,с той девчонкой что бесит,душит.
И тебе бы глотнуть немного живой неизменной силы.
И тебе же уже никто,кроме девочки той, не нужен.
Ведь тебя её не-присутствие попросту погасило.

Но её с каждым разом найти все сложней и жестче.
Незабудка растёт,обретает свои стандарты.
Ты вернёшь её только так - за спиной оставляя прочих,
Чтоб она снова стала твоим безупречным стартом.