А любите ли Вы весну?

Владимир Грикс
Я люблю каждое время года.
Нынешняя весна не исключение.
Вишня в Нижнем завязалась на ягоды, как никогда.
Успешно цвели черника, голубика, клюква, брусника.
Сейчас цветут малина, земляника и луговая клубника.
Погода им благоволит.
Дожди в Нижнем были вполне ограниченные.
Они во благо.
По старому стиле весне ещё пара недель.