На старом снимке

Александр Тюленев 2
Мальчик маленький у стенки,
Очень щупленький на вид.
Поцарапаны коленки,
Мама рядышком сидит.

Йод и вата на простынке-
Будут ранки прижигать.
Это я на старом снимке:
Мне четыре. Может пять.

- Это кто это балует?..
Мне там мама говорит.
Обнимает и целует:
- Что ещё сынок болит?..

Если мама целовала,
Всё болеть переставало.
Пролетело столько лет...
Всё болит... А мамы нет...