Яблоня цветет...

Галина Журавкова
Под окном весною
Распустился цвет!
Словно бы со мною
Нет десятков лет.
Также, как и в юности,
Яблоня цветет...
Но уже под деревом
Никто меня не ждет...

Время пролетело,
И прошла пора...
Не цвету я больше,
Даже и с утра!..
Полюбуюсь яблонькой
И пойду домой...
Все года прожитые
Навсегда со мной!..

Вот бы мне, как яблоне,
Весною расцветать!..
Каждый год бы радовать
Красою всех встречать!
Жаль не повторится
Такое никогда!!!..
Дети, ведь, запомнят
Старой вас... всегда.