Через Ч прочтенье Мироздания

Иван Брустурский
НаЧал НаЧало - мраЧная дремуЧесть,
БеззвуЧна, бесконеЧна Чернота,
КиЧливого луЧа ниЧтожна уЧасть,
Что в ВеЧности не знаЧил ни Черта.

ПесЧин бродяЧих скуЧенность слуЧайна -
ПреднаЧертанье знаЧимых приЧин,
Для соЧлененья приклюЧением венЧальным
Частиц, Что замороЧили ПОЧИН...

Смайлик из сети