Завещание

Виктор Попов 3
Дед Мазай спасает заек,
Никаких сомнений нет.
Дед конечно не прозаик,
Он законченный поэт.

По весне в большую воду
Правит дед своим баркасом....
Нам беречь свою природу,
Завещал поэт Некрасов.