Романс-Её ты любишь...

Марина Просина
 Её ты любишь- полон восхищения.
 А для тебя прекрасней всех она.
 и ждёшь в ночи, с ней наслаждения.
 представишь , пьян как от вина.

 И хочешь, чтоб была счастливой,
 её желание ты можешь угадать.
 сильна любовь , своей особой силой,
 для каждого- неповторимой стать.

 большое чувство, в вас оно прекрасно.
 подобно музыке из страстных нот.
 и любящему сердцу всё подвластно.
 пусть в вас любовь всегда живёт.

 и каждый раз , томиться  ожидая,
 касанья рук ,все думая о том.
 как кровь вскипает от желания,
 станОвитесь единым существом.

 в вас жажда наслаждения такая,
 что нет не утолить  ее водой.
 желание друг- друга исполняя,
 любовь впитали всей своей душой.

 и в нежные обьятья заключая,
 счастливые друг- друга обрели.
 на небо от блаженства улетая,
 на облаке уснули до зари.