Женская логика - 23

Ирина Финкель
1.Быть на диете, всё равно, что жить в монастыре.

2.Быть на диете и сидеть на диете - вещи разные.

3.Самая обычная необычная женщина.

4.И мыслью можно отравиться...

5.Нам нечего терять, кроме... своих фантазий.

6.Страсти кипят. Сколько пены...

7.- Ты на меня обиделась?
- Да.
- За что?
- Ещё не решила.

8.Разроднились...

9.Иногда квартиры требуют ухода... из них раздражающих элементов.

10.Кто живёт у моря, не купается.

11."Обалдение" - это удивление и восхищение в одном флаконе.

12.Иногда, когда не знаешь, как надо, получается лучше.

13.-Я? - ничего:я - всё.

14.Трудно с тем человеком, с которым трудно с собой.

15.Всё хорошо.  Если ни о чём не сожалеть.

16.Если наши недостатки - это продолжение наших достоинств, то я человек, безусловно, достойный.

17.Вы меня не поняли. И хорошо.

18.Привычка уходить в тень делает вас бледным в глазах окружающих.

19.Некоторые породы шлифовать не имеет смысла.

20.Хорошо хоть 1-го апреля не надо притворяться...