Когда кто-то говорит твоими мыслями...

Анелия Грифф
Когда кто-то говорит твоими мыслями –
Разливается, сияет вся душа.
Наполняются все грани её смыслами,
И жить хочется, смакуя… не спеша…

Когда кто-то держит тебя за руку
Так уверенно и просто, без нужды –
Можно пережить любую засуху,
Даже если с жизнью нелады…

Когда кто-то понимает всё беззвучие,
Что так явно плещется в глазах –
Слёзы льются не такие уже жгучие,
И улыбка чуть заметна на губах…

Когда кто-то – словно продолжение
Всей тебя. И между вами – нить –
В жизни происходит обнуление
И так хочется опять любить…

15 мая 2019