Время всегда хорошее...

Дашенька Царёва
Отцам нашим деды с упрёком твердили,
Вот, было же время, войну пережили,
И голод, и холод  но не унывали,
Только сильнее от бед этих стали.

 Мамы и папы им возражали
Тоже мы беды в жизни  встречали,
Перестройка бандюги и беспредел,
На жизнь же озлиться, никто не посмел.

И мы подростали, за модой бежали,
Но так же с добром во дворе пропадали,
И вроде бы как несуразицы были,
А в сердце своём мы тепло сохранили.

 Что наши дети? У них всё иначе?
Они по другому смеются и плачут?
Да, есть интернет, но смотрите друзья,
В нём даже бабуля " виснет" моя;)!!!

И если мы сами в нём денно и ночно,
Дети пример с  нас берут
Между прочем,
И чтобы детей нам не осуждать ,
Давайте научим их в прятки играть!