И музыка вечностью звучит в проводах...

Наталья Федулкина
Ты искренне странный... Чужой долгожданный...
Непринуждённый и нежный, и грубый порой...
Ты в самом конце возник для начала...
Пусть ты далёкий, беззвучный, но очень родной...

Пусть ветры и мысли - давно всё смешалось...
И позабыты надежды о нас навсегда...
Нам вместе однажды случиться случилось...
И музыка вечностью теперь звучит в проводах...