Есть что-то сказочное в этом звуке

Наталья Федулкина
Есть что-то сказочное в этом звуке
И разлетаются кружась мечты... Мечты!
И переливами цветными ярко чувства
Вдруг растекаются, сжимая в вечности двоих

И что-то бесконечное и сладкое до боли,
И слов несказанных мурашками игра
Так много и и так мало в этом слове -
И ты летишь на крыльях белых в "навсегда"

И снова ветер в спину дует лишь попутный
И солнце только греет но жжёт совсем...
Нам для полета в этом мире мало нужно -
"Люблю"- и мы как в сказку попадаем все...