Ты так похожа на Весну

Александр Нагорный 3
Ты так похожа на Весну
В её прекрасном первоцвете
Ищу тебя , ищу одну
Такую вот на всей планете

Ты так похожа на грозу
Которая в начале мая
Или на яркую звезду
Что светит ,но не согревает

Ты так похожа на мечту
Которой сбыться нет резона
И неземную красоту
Ты ставишь выше всех законов

Ты так похожа на Весну
В прекрасном , дивном первоцвете
Ищу тебя , ищу одну
Такую вот на всей планете

А . Нагорный 28 мая 2019 г