Промчало мгновение

Людмила Тутова
У встреч всегда бывает стимул,
И различные причины.
Но, если кто промчится мимо,
К этой встрече вновь остыну.

Остановить мгновенье надо?
Увы,  опять промчало вдаль.
Печально, я совсем не рада,
Не состоялась встреча,  жаль.
28.05.19