Пахнет утро цветами красивыми...

Вадим Гарбузенко
Пахнет утро цветами красивыми,
Тянет день свежим ветром мечты,
Вечер пахнет родными-любимыми,
Источает ночь запах любви...

В этот день, добрый и замечательный,
В День рождения, лучший из дней -
Оставайся всегда обаятельной!
Оставайся любимой моей!

27.05.2019