В любви роковые ошибки нельзя допускать

Сергей Макеев Казак
В любви роковые ошибки нельзя допускать,
если дорожишь любовью нельзя,
нельзя скандалами друг друга раздражать,
а иначе любовь однажды можно потерять…


28.05.2019     8:15