Потом

Альбертыч
Скоро полвека живу я на свете
Свои ответы к вопросам искать
как существуют рядом вот эти
Те, что по новой и снова, опять.

От злости кровь стынет в жилах
От каждодневных на экране рож
В словах красивых, даже милых
В них правды на ломаный грош.

Язык не отсохнет у этих мразей
Продавших всех народ и людей
От правды прививка как заразе
Кодла с нужных ворья и б..дей.

Жируя на костях, крови народа
Счетами и семьями так далеко
Родина как же устала от сброда
Совесть продав прикрывая очко.

Поголовно всех чинуш привили
Глазки жадные и морда сапогом
Подавятся, посадят а может или
Или не будет, все сдохнут потом...


           май 2019 год.......