Я-тот-же Я

Кеша Северный
Скажешь, прости, и тему меняешь.
Чары вне власти, желанье прошло.
Видно остыл... понимаю, бывает.
Я не ропщу в ожидании,  но:

В "нете" тебе иногда посылаю
Фото, которые сняты давно.
Просто из памяти...всё понимаю,
Видно действительно, время ушло.


Глупая девочка, глазки, как блюдца...
Нежность твоя меня будит с утра.
Губки - сердечком, славно смеются!
Время не властно..., и Я - тот-же Я.