Пусть Ваша жизнь будет яркой как весенние цветы

Сергей Макеев Казак
С днём рождения Вас поздравляю
и от всей души я Вам желаю счастья,
и неиссякаемого источника вдохновения!
Пусть Ваша жизнь будет яркой как весенние цветы!
Пусть в жизни воплотятся все Ваши мечты,
а жизнь напоминает яркие, и красивые сны!


28.05.2019    7:55