Кончается май

Михаил Калугин
Гасят свечи свои каштаны,
Сумасшедший кончается май.
В свете этих свечей всё так странно...
В мае многое вдруг, невзначай.
Тёплый ветер тронул каштаны,
Осыпая с цветков лепестки…
Аромат и тонкий, и пряный…
Лепестков и твоей руки.