Я вижу эту перемену

Маша Даария
Одно лицо уже забыто,
Забыто ли?
Молчат стихи,
Не обольщаюсь..
Вспомню, где-то
Душа стонала не одета
Блестя слезами
По утру, да и ночами
Вздрогнув,
Я видела опять во сне
Себя на смятой простыне
И со следами страсти
Ныло тело
Желая подчиняться Одному.

Где прочертить мне ту черту
Опять с чертями в голове
Несладко как-то в животе
И в мыслях нет вернуть былое
Оно само отдаться мне готово
Готова ль я?
Иду по кругу
Всё не ново!
Наверно всё так далеко,
Что я не чувствую Его
Я вижу эту перемену
И...вообщем...
Я почти готова,
Сомкнувшись глубоко в себе
Сужать и этот круг
Срывая времени странички
На расстояние руки
Держать вдали всё
От горящей спички
Которая не дарит мне тепло



Чувство упрямой мазохистки