Не каждому скворцу достаточно лишь журавля...

Наталья Федулкина
И столько всего, и немного усталость...
Наперечёт из слов текущих водопадом свет...
Так много, раньше, нам всего осталось...
А оказалось в жизни совершенно мало лет...

И так давно, как оказалось, чувство веры людям
И так безбрежно тянется душа в рассвет...
Не зная прошлого до нас, да и потом что будет
Мы вечно  рвемся из "отсюда" в туда где нас и нет...

Мы вечно складываем вечность в звуках или числах
И звёздность неба, кажется, мы знаем до конца...
Вся жизнь из промежутков... время... Смыслы...
Не каждому скворцу  достаточно лишь журавля...