Фэншуй

Иван Калина
Мне соседка говорит ,
Явно хвастая познаньем :
"Всё должно быть по фэншую ,
А не как кому взбредётся" ...
Мол , в дому - шикарный вид ,
Да и жизнь получше станет ... -
Чрез благих энергий струи , -
Панацеи от эмоций ...

Может так , а может нет ...
Но , коль всё таки права
И всё точно соблюдает ,
То по ней - того не скажешь .
На детей орёт чуть свет ,
Что нибудь разбив сперва ,
Обвиняя "слова краем" -
Мужа , - "в юных лет пропаже" ...

Да ... язык , - он без костей ...
Всем - поумничать охота .
Щас ... - чего нибудь найду ...
И "на уши" - ей "присяду" -
Красноречья массой всей ...
Можно ... да "в облом" мне что-то .
Я , всё "то" - имел ввиду ...
Можно ... но "оно" мне надо ?!..