Прогулка by Земфира

Михаил Денисов Вологда
Я держу тебя за руку, и всё расплывается,
Успокой меня заново, мне ужасно нравится,
Как ты выглядишь в этой нелепой шапочке.

Предлагаю не прятать и уж точно не прятаться,
Если верить киношникам, мы загружены в матрицу,
Фонари зажигаются, я держу тебя за руку

Припев:
Случайно падали звезды в мои пустые карманы
И оставляли надежды,
Мои колени замерзли,
Ты был счастливый и пьяный,
И что-то важное между...

Я держу тебя за руку, чтобы вдруг не похитили,
В переулках скрываются на "Волгах" вредители,
Телефонные будки, в них согреемся может быть.

Эта грустная сага никогда не закончится,
Мне не надо и надо, ты — моё одиночество,
Я не драматизирую, я держу тебя за руку.

Припев:
Случайно падали звезды в мои пустые карманы
И оставляли надежды,
Мои колени замерзли,
Ты был счастливый и пьяный,
И что-то важное между...

Нарочно падали звёзды в мои пустые карманы
И оставляли надежды,
Мои колени замерзли,
Ты был счастливый и пьяный,
И что-то важное между...

Na Na Na, NaNaNaNaNa, NaNaNa-a-a
NaNaNanaNa, Na-a-a, na, Na-a-a, Na-a-a, na, Na-a-a
Na Na Na, NaNaNaNaNa, NaNaNa-a-a
NaNaNanaNa, Na-a-a, na, Na-a-a, Na-a-a, na, Na-a-a

I have hold on your hand
And the everything teethe I've mean
Say "be cool amigo", dear friend
It is awful please to me
How's you looking in this awkward hat...

I've propose - do not hide
And of course - do not tricks
For moviemakers haven't lie
We are kept in Matrix

The lanterns having lighting
And I've catch your hand

The stars had fly down like rockets
And stright to mine  empty pockets
O, fine  and magical evening!

My knees was perfectly frozen
And you was high, bloom like rose
And it was most real living...

I have hold on your hot hand
For to avoiding a theft
At that macabre land
A thiefes - at right, and to left

The telephone boothes
May be warm up us, boothes those...

This mournful fairy tale - is neverending story
I've keep silence and then i've hail
You my Shame, you my Glory

But I've not dramanize it
And I've know with what i've faced

The stars had fly down like rockets
And stright to mine  empty pockets
O, fine  and magical evening!

My knees was perfectly frozen
And you was high, bloom like rose
And it was most real living...

The stars had fly down like rockets
And stright to mine  empty pockets
O, fine  and magical evening!

My knees was perfectly frozen
And you was high, bloom like rose
And it was most real living...

Кадр из фильма "Снежная королева".