Моё богатство мои годы

Людмила Рубцова 2
Моё богатство – мои годы, -
И от банкротства, и от краж
Страховка есть, носить удобно
В кино, и в баню, и на пляж.
Проценты капают от вклада -
Бесценный опыт и артрит, -
Мои года – моя отрада,
Бессрочный боговый кредит.