Логично и прилично..

Рус Любомир
Обвинять руководство страны во всех  бедах Народа?..
То просто НЕЛОГИЧНО и НЕПРИЛИЧНО........
Власти страны старательно и покорно исполняют волю действующей системы Капитализма.. Такая КАП.СИСТЕМА жёстко закреплена принятой обществом действующей сейчас Конституцией.......
А Верховные Власти её СЛУГИ, точнее  РАБЫ!.. То есть трагедия нищеты Народа, социальной несправедливости и воровства твёрдо УЗАКОНЕНА главным Законом страны!!!.. Ругать руководство всех мастей просто БЕСПОЛЕЗНО!!!.. Быть другими они не могут и не станут.........
Кап.система реализуется своим естественным естеством и будет действовать периодом бесконечной неопределённости.. Будем же ЛОГИЧНЫ и ПРИЛИЧНЫ в своих выводах!...)))

//С Улыбкой//