Афоризмы, которые заставляют задуматься 3

Борис Ковалерчик
    Женщина - такое тонкое существо, что ей не хочется и физически быть толстой.

    Сказанные человеком слова забываются, а дела всегда остаются.

    Можно шутить с человеком, но нельзя с ним заигрывать.

    Знания не делают человека интеллигентом.

    Чтобы почувствовать почву под ногами, надо твёрдо стоять на ней.

    Не задавайте лишних вопросов, чтобы не получать ненужных ответов.

    Все принимают решения. Но большинство из них только для себя.

    Женские ноги - грозное оружие, которое женщины умело используют для завоевания мужчин.

    Чтобы человека съесть, надо обладать особым аппетитом.

    Информация из первых рук уже у второго человека, услышавшего её, сильно меняется.

    Нужно быть сильным человеком, чтобы признаваться в своих слабостях.