Быть или не быть? Про чувства

Инна Краснова
Как рада, что нашла тебя я в этом мире!
Я о подобном счастье просто не мечтала
В один прекрасный миг забрал ты мое сердце,
Которое я под замком всегда держала.

И вот теперь не знаю, как мне быть,
Что делать: иль отречься, иль любить
А отрекалась я всегда: ведь так же проще,
Когда ты никого не любишь- любят лишь тебя...

Однако чувствую, что сил моих нет больше.
Держаться так я больше не хочу!
Зачем же нужно вечно притворяться?
Скрывать любовь от тех, кого люблю?

Достаточно одной улыбки, взгляда
И он поймет- друг другу вы нужны.
Познать души волненье- вот настоящая награда!
И стоит посвятить любви себя всецело-
Прекрасна станешь как весенние цветы!

09.03.2006