Наши титулы

Юрий Осипов-Бивер
Наши титулы, наши звания -
Лишь источники для познания -
Чем на самом он деле - был
Был он боталом на шее коровы,
Или эту корову - доил...
Ох, бубенчики - перезвонные.
Ох, вы пуговки, вы баянные,
Ох, никто не расскажет из вас -
Про лихие дела, окаянные...
Но, кто честно в России жил -
Ох, как много он крови пролил,
И ту кровушку -
Кто-то - испил.

  28.05.2019 утро 7.00