йога-грядки

Людмила Журавская
Эта поза из " йога-грядки".
Тренажёров в помине нет
И другой не надо зарядки,
Лишь едва забрезжит рассвет...

И будить никому не надо:
Мой будильник встроен внутри.
Урожай не просто награда.
Длится так ни год и не три.

Если за зиму накопления,-
На прополку... проблемы нет.
У кого-то возникли сомнения?
Тренируюсь так много лет.

Кожи... цвет, фигура на месте
И имеешь здоровый вид.
И зачем говорить о тесте:
О моей к природе любви?

Будет к осени стол богатый
И без химии, всё своё:
Полосатый арбуз пузатый...
Лук, картофель...Вот так живём...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ