Хандрилка

Татьяна Борисовна Карелия
Погода опять расплескалась грязными лужами
Пожизненный статус /не вместе/горчит на губах
Связали стальные нити ненужными узами ...
И вместо любви проникает безудержный страх

Что с нами не так что лето отчаянно хмурится
Словно строчки стихов со вкусом горьких пилюль
Ну а лето идет смуглой кожей липнет/красуется
И дремлет у ног ее верный любовник - Июль

Ты проснешься под утро мысли твои/заснежены
Покажется мир маловат и кругом тупики  ...
Суицидом запахнут парки, вокзалы, улицы
По уютной квартире гуляют ветра/сквозняки

Стерты обрывки страниц/Нет имён и надписей
Размыты дождем пески нет следов / Пустота
До дрожи захочешь куда-нибудь просто спрятаться
Будет биться в стекло птицей раненной - темнота