Сплин с Апатией, друзья...

Вячеслав Знакомый
             Навеяно   http://www.stihi.ru/2019/05/24/2696

Сплин с Апатией друзья,
Общего немерено,
Их испытываю я
Дюже планомеренно.
К ним уже давно привык
И не замечаю,
Что повешен был ярлык,
Что без них скучаю.
Что без них не по себе,
Неуютно как-то,
Что они в моей Судьбе,
Как для иммигранта
Часть любимой им земли,
Родины душевной,
Что давно они смогли
Частью стать Вселенной.
Сплин с Апатией друзья,
Родственники где-то,
И они - моя семья,
Поделюсь секретом.