Май с весною на конях

Олег Парабин
Цвет осыпался с деревьев,
Наливаются плоды,
Красна зорька в поднебесье,
Очень яркие цветы...

Дуб последний лист расправил,
Дышит радостью земля,
Поле всходами украсив,
Май отдал всего себя...

Тихий шёпот у околиц,
Май с весною на конях,
С грустью в путь... церковных звонниц,
Гулко слышится в степях...