Ну, здравствуй, родная

Александр Евгеньевич Домбровский
Ну, здравствуй, родная! Прошло лет не мало,
Но - я снова дома, я рядом с тобой!
Не надо - не плачь, моя милая мама!
Ведь я же вернулся... вернулся домой!

Прости меня, мама, за годы разлуки...
Прости, если сможешь, и не осуждай
За грешную жизнь, за страданья и муки...
За прошлое, мама, меня не ругай...

Мама-мама,
Я прошу, не плачь - не надо!
Вытрите слёзы,
Обними, скорей, меня!
Я вернулся,
Я опять с тобою рядом...
Я вернулся,
Мама-мамочка моя!