Быть маленькой...

Варвара Самозабвенная
Быть маленькой красиво.
Все тобой восхищаются,
Усаживают на ладонь и угощают нектаром.

Быть маленькой интересно.
Можно скрываться в траве
И время от времени просто кого-то пугать.

Сладко быть маленькой.
Когда перелазишь из баночки с медом в сахарницу,
Жизнь кажется сказкой.

              25.05.2019