Ветер шепчется с осинкой..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Ветер шепчется с осинкой,
Открывая тайны ей.
Расплескалася заря
Росами хрустальными.
В речку смотрится сосна,
На себя любуется,
Тихо ива шаловливо
С ручейком целуется.
Шмель проснулся, зажужжал,
С клевером общается,
А заря над горизонтом
С ноченькой прощается.