Спасибо Володя

Михаил Кунгурцев 2
          1
Была надежда "отдохнуть
На пенсию уйти...
Володя нам сказал:"ЗАБУДЬ"
Работать продолжай "живи"
          2
Ведь нашей вы стране могучей.
"СТАРПЁРЫ" будете нужны
Чтоб вашей пенсией ..учей(гремучей)
Нам экономику спасти.
          3
Поймите старые вы нас.
Нам, как и вам живётся туго...
Мы на работе в поздний час.
Сидим с Диманом, лучшим другом.
          4
Ребята!!! Им ведь тяжело.
ПЯТЬ ЛЕТ...хоть-это и ЖЕСТОКО.
Но мы поможем жить легко!
И ПРОСТО СДОХНИМ...НАС ВЕДЬ МНОГО.