Всё проходит, да не всё забывается

Елена Зиновьева 4
Всё проходит, да не всё забывается.
Бывает где-то в глубине души
Потайная дверь открывается
И напомнить тебе спешит

О том, что было когда-то значимым,
Самым важным, ценным и дорогим,
Но со временем стало утраченным,
А потом совсем заменилось другим.

Вот теперь содержимое рвётся наружу,
Всё круша на своём пути.
И что было нужным, оказалось не нужно,
Лишь бы только с ума не сойти.

Май 2019.

(с). Е.Зиновьева.