Моими глазами

Лана Аверус
Если бы ты только смог..
   Себя увидеть моими глазами,
Услышать себя как шум волн,
                как прибой,
Тихий, спокойный, шепчущий о
                любви...
Ты бы просто замер.
Просто светился от счастья
                и от любви.
Если б ты только смог,
Себя увидеть моими глазами,
Ты бы наверное не поверил
                себе самому.
Но это все ты!
Это ты поешь земли голосами,
       Светишься ярче солнца,
Дальше всех наших планет
     распростроняешь свой свет,
Дальше плутона,
     за пределы этой вселенной...
Мне очень жаль что нет.
Ты пока не увидел себя таким.
  Любящим,
      светлым,
           простым,
                родным,
Соединенным со всей галактикой,
            ну и конечно с землей…
  Добрым,
       открытым,
            смешным.
Спасибо, что ты со мной.

Если б ты только смог,
        увидеть себя таким,
На земле воцарился бы мир!
     Я почти уверенная в этом.
Звезды светят внушая веру,
     что ты сможешь увидеть себя,
Моими глазами когда-нибудь...
        Я искренне верю в это.
Мы - единое,
    мы - любовь,
        мы с тобою дети вселенной.
Мы с тобою встретимся вновь,
       я с тобой поделюсь секретом.
Если ты не увидишь себя
        в этой жизни моими глазами,
Мы с тобой возродившись вновь,
               поменяется голосами.
Поменяется телом,
             лицом,
                отпечатками пальцев,
                носами,
И тогда ты увидишь себя,
        наконец-то моими глазами.


П.с. каждому человеку Земли посвящается.