Гинеколог

Бриз Октябрьский
...Ещё вот-случай был недавно:
Петрович в женский кабинет
Был зван,как мастер деревянный,
Чтоб перестлать кой-где паркет.

В халате,что всучили,свойском-
Другого не было тряпья,-
Пол меря поступью геройской,
Прикидывал от,,А,,до,,Я,,.

Обосновался,осмотрелся...
Не волк-работа:не уйдёт!..
Чекушечку достал,уселся,
Нальёт,подумает...нальёт.

Как вдруг!..заходит пациентка.
Приветствие...и на станок!!
,,По ходу-частая клиентка,
Когда без стука на порог!,,

Спросила:,,Что Егор Егорыч?
Неужто в отпуск?..или в хворь?,,
Сопит и крякает Петрович:
Такой пред ним впервые хорь!

Не выдав кое-как смущенья,
Наш,,дока,,,виду не подав,
Украдкой к телу с удивленьем
Придвинулся,
        Вопрос задав:

,,Ну и пилотка,право дело!!!-
Как миною разорвало!
Видать,по жизни повертело,
Видать,подрало,как смогло?
,,

,,Как так!?Как так!?,,-возникла тётка,-
Помягче можно эту цель
Назвать:не дырка,не пилотка,
А хоть бы-половая щель!?,,

,,И что ж Вы,барышня,поёте?..
Да за такую лабуду,
Оставленной в моей работе,
Я скоро по миру пойду!,,

...Короче,все остались целы)))
Но опосля всего того,
Соратники и бракоделы
Назвали Пиндюком его!