Имитация

Бэйзил Борг
"Хорошо как!  - Не читая книг,
а благодаря лишь интернету,
постигать любую мудрость в миг
и писать об этом всему свету!
Заодно картинку прилепить
к тексту (и конечно же чужую!)
И совет - как дальше надо жить,
и цитату классика - любую!
Это новый, современный стиль
пустоту коряво маскирует.
Ведь рассудка безмятежный штиль,
мало кто толково обоснует!"

© Bazil Borg 2019