что тебе до меня...

Андрей Кулыбко
что тебе до меня?
что тебе до души,
которая стремится к тебе,
и не станет тяжкой ношей...

что тебе до судьбы?
что тебе до меня,
который дышит тобой,
и ничего больше не просит...

как мне просить тебя?
как мне просить о днях,
в которых у меня есть ты,
и нет их более праздничных...

как мне отдать себя?
как мне отдать тебе себя,
которого отдать больше не кому,
и никогда не было большего...

что тебе до меня...