Долго долго искали друг друга...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Долго долго искали друг друга,
И на пике отчаяний диких,
Я тебе стала верной подругой,
А ты стал моим искренним криком...

Криком тем, что любовным зовется,
И уходят куда-то печали,
То, что было -- прошло, не вернется,
Но о том я жалею едва ли...

Через час, как тебя вновь увижу,
Поцелую неистово страстно,
Я невольно тебе стала ближе,
Ближе всех -- это очень опасно...
(Ника)
Декабрь 2017