Не звенит телефонный звонок

Хусаинов Александр
Не звенит телефонный звонок,
Не тревожит ничто тишину.
Я бы вечно молчал, если б мог,
Я бы вечно смотрел на весну.

Я бы выстирал старый рюкзак,
Отыскал бы поношенный плащ.
Но рюкзак не найдётся никак,
А плаща нет, хоть смейся, хоть плачь.

Может просто оставить дожди
И уехать, где пальмы растут.
Только мне всё равно не найти
Те места, где скучают и ждут.

Только мне всё равно не узнать,
Да и знать я совсем не хочу.
Мне б чуть-чуть научиться прощать,
Мне б любить научиться чуть-чуть.

27.05.2019