Два воспитанных бульдога

Татьяна Юрьевна Боброва
Часть 1

Афанасий и Серёга -
Два воспитанных бульдога!
Говорил хозяин строго:
"Лапами диван не трогать!"
 
На дорожке у порожка,
Размышляли вслух бульдожки:
"Посидеть бы, хоть немножко,
На диване, свесив ножки!"


Часть 2

Афанасий и Серёга
Собираются в дорогу,
Положили в чемоданчик:
Поводок и даже мячик!

Но сказал хозяин строго:
"Не возьму с собой бульдогов!"
Проводили до порога
И вздыхали очень долго...


Часть 3

Афанасий и Серёга
Погулять пошли немного...
И шагая, дружно в ногу,
Повстречали дога Гогу...

Преградил он им дорогу,
Укусить хотел Серёгу!
И сказали два бульдога:
"Невоспитанный ты, Гога!"


15.05.2019


фото - pixabay.com