Сжег

Алекс Грибанов
Бесстыдство тех последних слов,
Бесстыдство клеветать
На дом, ему дававший кров,
На жизни благодать,

Бесстыдство знать, бесстыдство сметь,
Смотреть  в лицо всегда,
Бесстыдство больше не хотеть
Ни правды, ни суда,

Бесстыдство все-таки любить,
Перетерпев итог,
Он, уходя, чтобы не быть,
На углях сердца сжег.