***

Бэрами Уильямс
Зачем вы так подходите?
Зачем влечете ?
Я знаю мы похожи сильно.
Зачем вы руку на плечо кладёте?
Зачем словами говорите?
Зачем бросаете те якоря?
И нить за нитью вяжете, зачем же?
В итоге, дрейфовать в пустых морях.
В усталости купаться и надежде.
Сколько ударов с области груди?
Не материальных, но ощутимых очень.
Сколько вопросов, чтобы от них уйти?
Сколько ответов, чтобы было пусто?
Вещайте где нибудь, желательно не здесь.
Не приходите больше, не желаю.
Хотя неправильно если скажу.
Не так ведь это, сам я понимаю.
Пожалуйста.
Не надо.
Я ослеп.
Тоскливо,
Больно,
И обидно.
Гневно.
Уйди пожалуйста.
Меня съедает месть.
Или приди,
Не понимаю,
Верю.