Воз не тянет...

Александр Боришполец 2
    У РОССИИ ОГРОМНОЕ И ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!
КОТОРОГО НИ НА ГРОШ НЕТ У НЕПРАВЕДНОЙ ВЛАСТИ, ПОТЕРЯВШЕЙ СВОИ БЕРЕГА СОВЕСТИ.

    ЦИТАТА: "О ЛЮДЯХ НАДО ДУМАТЬ, ОБ ИХ ИНТЕРЕСАХ!", - СКАЗАЛ СЕГОДНЯ, 17 МАЯ, НАШ ПРЕЗИДЕНТ НА СОВЕЩАНИИ В ГОРОДЕ СОЧИ (2014).

    А нынче год 2019! И что изменилось, кроме нарастающей лавины народного гнева к этим "слугам", озабоченным лишь тем, где бы урвать кусок пожирнее? - Хотя бы один из них, занимая высокое кресло, внял словам президента? - Нет! - Они до сих пор?! остаются при своих должностях и званиях: и председатель правительства, и спикер совета федерации, и председатель государственной думы...

    КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!? - ХОРОШИЙ ХОЗЯИН НЕ СТАНЕТ ДЕРЖАТЬ НА СВОЁМ ПОДВОРЬЕ СКОТИНУ, ЕСЛИ ОНА ВОЗ НЕ ТЯНЕТ!
   
    *** Причины стагнации России - это сам министр, занимающий не по достоинствам собственного ума промышленное управление страной.
Как минимум, нужна поганая метла, но Президент РФ до сих пор таковой не обзавёлся?!

    *** Об этом сайте ZEN.YANDEX.RU
Министр экономического развития: "Пенсионная система тормозит экономический рост страны..."

    ПОСЛЕ СЛОВ. Основным тормозом (скорее диверсией) экономического развития нашей страны, является тотальное воровство государственной казны чиновниками от власти, и отправка этих средств (триллионы рублей!) в зарубежные банки. Для себя, любимых, про чёрный день... 
    В Советском Союзе, хищения в десять тысяч рублей и выше, как подрыв промышленного развития, карались смертной казнью. Это время не за горами! 

    *** СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ?! ПОДОБНУЮ ДЕМАГОГИЮ МЫ СЛЫШИМ ПОСТОЯННО НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА ?! А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...2019.

         ***************************************************************
   Президент Путин! Я - Александр Боришполец, "Стихи.ру". Почитайте на досуге.
Далее. У меня нет лидерской хватки, но будь таковая, я бы давно вывел народ на баррикады! Так дальше жить невозможно: мизерные заработные платы и пенсии (моя,например, 17 тысяч рублей), а в магазинах цены заоблачные, и повышаются регулярно и с постоянной частотой. Средняя цена булки хлеба в нашем городе 50 рублей. В день мне и супруге необходима одна штука. Значит, в месяц, только на хлеб вынь, да положь полторы тысячи?! Остальные продукты намного дороже, не говоря о тёплых вещах к зиме: хоть с кистенём на большую дорогу...
   Президент Путин! Но людей с лидерскими качествами у нас в России вполне достаточно! И я думаю, что в этом Вы сами сможете скоро убедиться...
   НЕ ДАЙ БОГ, НО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ! 2022.