Нужна ли ему моя жалость?

Ольга Барыкина
Оставь, ни к чему разговоры,
Потеряно время для нас…
Звучат, раздражая минором,
Чужие слова в этот час.

Легко от мечты отказаться,
Ссылаясь на трудность пути,
Пришедшее в сумерках завтра
Её не сумеет спасти…

Ветрами наполненный парус
Гудит, предвкушая полёт…
Нужна ли ему моя жалость?
Она ничего не вернёт…

27.05.2019.