Отчубучки. Нелегкое дело

Николай Филин
- Ты чем по жизни занимаешься?
- Нелегком делом - достаю людей.
- И как реакция их проявляется?
- Орут, не умолкая, хоть убей.
- А морду сгоряча еще не били?
- Что ты!? Я - акушер в роддоме, и Бог миловал.
             12.11.2010